ГОСТ P ISO
9001-2001

Допуск
СРО

г. Чебоксары,
пр. Мира, дом 4, 3 этаж

На карте Написать письмо

тел.: (8352) 380-220
 факс: (8352) 379-220

» » » » Русмонтаж завершил работы по монтажу трансформаторной подстанции для Сорочинского Маслоэкстракционного завода
Русмонтаж завершил работы по монтажу трансформаторной подстанции для Сорочинского Маслоэкстракционного завода
22 июня 2015
Компания  "Русмонтаж" завершила монтажные и пусконаладочные работы трансформаторного оборудования для Сорочинского Маслоэкстракционного завода.
ТП с напряжением 10кВ/0,4кВ создана на базе трансформаторов Zucchini (мощность оборудования - 2500 кВА). В качестве распределительного устройство высокого напряжения использовано КРУ КСО-298М.
Распределительное устройство низкого напряжения выполнено на базе конструктива XL3 Legrand.
Современное распределительное оборудование высокого напряжения спроектировано, изготовлено и собрано на сборочном участке компании в г. Чебоксары. 
Распределительно оборудование низкого напряжения  спроектировано совместно с Самарским бюро компании Legrand.
По техническим параметрам, надежности, удобству монтажа и эксплуатации данное оборудование находится на высоком мировом уровне.

Использованные сухие трансформаторы с литой изоляцией ZUCCHINI имеют высокий уровень безопасности в ходе обслуживания и монтажа, стойкости к коротким замыканиям.

В качестве питающих линий 0,4 кВ применены шинопроводы  Zucchini и Hercules. При этом Шинопровод «Hercules»   компания заложила и применила первая в России на сторонних объектах.
 
Русмонтаж завершил работы по монтажу трансформаторной подстанции для Сорочинского Маслоэкстракционного завода
Русмонтаж завершил работы по монтажу трансформаторной подстанции для Сорочинского Маслоэкстракционного завода Русмонтаж завершил работы по монтажу трансформаторной подстанции для Сорочинского Маслоэкстракционного завода
Другие похожие публикации: